20 septembre 2014
palmiers nutella
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 1 pâte feuilletée) :- 1 pâte feuilletée
- du Nutella
Préparation de la recette :
Déroulez la pâte feuilletée, tartinez-la de nutella.
Roulez la pâte aux 2 extrémités, afin de former un boudin.
Réfrigérez jusqu'à ce que la pâte durcisse.
Sortez le boudin du frigo, découpez de petites rondelles de pâte.
Disposez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez quelques minutes à 180°C (Th 6), le temps que la pâte se colore, puis laissez les palmiers refroidir sur une grille.
Roulez la pâte aux 2 extrémités, afin de former un boudin.
Réfrigérez jusqu'à ce que la pâte durcisse.
Sortez le boudin du frigo, découpez de petites rondelles de pâte.
Disposez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez quelques minutes à 180°C (Th 6), le temps que la pâte se colore, puis laissez les palmiers refroidir sur une grille.
Bon goûter les minis
Léane et Sandie
Publicité
Publicité
Commentaires